Wow賽秘境! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 569|回復: 0

離婚要件打擊媲美大同盟 陳傑憲謝謝洋鍛練肯定

[複製鏈接]

692

主題

0

好友

2726

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

發表於 2017-3-28 13:00:39 |顯示全部樓層



同一獅新秀游擊手陳傑憲(圖)在台日賽體現讓人眼睛一亮,棒打日本武士隊強投;他22日說,謝謝外籍鍛練史普曼(B尋人ill Springman)給決心,說他打擊有大同盟水準。中央社台灣記者朋友張新偉攝 106年3月22日(中央社台灣記者朋友林宏翰台北22日電)同一獅新秀游擊手陳傑憲在台日賽體現讓人眼睛一亮,棒打日本武士隊強投;他本日說,謝謝外籍鍛練史普曼(Bill Springman)給決心,說他打擊有大同盟水準。
陳傑憲1日在福岡巨蛋,擔當中職聯隊1棒、游擊手,面對日本王牌投手菅野智之,2打數2安打;還從石川步手中敲出要害二壘安打,送回全隊唯一分數,單場3安「猛打賞」。
陳傑憲本日列席公離婚證人開活動,受訪問時分享一段與打擊鍛練的對話,謝謝鍛練給他肯定。
陳傑憲說,史普曼參加球隊以來,「很愛好找我發言,卻沒教我免費法律諮詢什麼功能上的東西」,有一次最後終究不由得問他。史普曼答覆「你曾經有大同盟水準,是一徵信協會個好打者,不需夷由太多,也不需累贅的辦法」。
史普曼一番話給設計離婚陳傑憲很大決心,以為充滿正面能量。總鍛練黃甘霖也相信他,蒐證等待他可以擔當1棒、游擊手的腳色。
陳傑憲說,代表秋訓、春訓支付的積極沒有白搭,現在豈論什麼情況,都能有正面的心態去面對。
徵信陳傑憲14日大腿內側的根部拉傷,感情挽回6場官辦熱身賽只出賽1場,現在已感情挽回經沒有大礙,他說要是產生在客歲,心情的寫照機會會很高潮南投徵信,但現在明確調適,擺脫負能量。1060322
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|Comsenz Inc.

GMT+8, 2021-11-29 02:06 , Processed in 0.030663 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5 ģƣŵƼ

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部